Березки

Нина Бочкарева
Прикоснулась к нежности березовой,
Обняла душою будто Русь,
Написать стихами, а не прозою
О березках снова я берусь.
Белоствольные, кудрявые красавицы,
Я любуюсь ими без конца,
Жить среди березок мне так нравится,
Как родные эти деревца.
Встретила их в парке и растрогалась,
Стайками столпились тут и там,
Усмотрела в них свою я молодость,
Радует в березках чистота.