Ты осветишь все бездны мне

Максим Листьев
Ты осветишь все бездны мне
-Моя любовь всё освещающее чудо
И истину зажжёшь в непостижимом дне
-Где даже темному бывает худо

Я завет с Богом заключил
И всегда исполняю обязательство
Желает он чтоб человеком я прожил
Независимо от зла,уродства и предательства

Не люблю когда от сердца нет тепла
Невыношу в лице звериное отродие
Тогда злодыханием ада обжигает до тла
Страх духовной пустоты рождает ваше благородие

Завишу от потребности любить
Простите слабость но сильную напасть
Завета с Богом не оставить и не забыть
Это рабство,это личная духовная страсть

Любовь возвышает над миром
И ты как-будто паришь
Реально за царственным пиром
В кругу высших достоинств сидишь