не заканчивайся

Мару Ся
не заканчивайся никогда -
будь в стихах, в песне ветра,
в волнах океана,
в душе...
оставайся мелодией света,
искрой несгораемой
в лучах фиолетовых миражей,
в киноленте останься историей,
что пересматривать буду опять и опять...
целый мир обойду, чтобы тебя на секунду обнять -
ветром стать,
прилететь к тебе в окна
с первым снегом,
километры дождей оставив в пути,
не заканчивайся никогда,
отрывайся от суеты и только вперед лети...


04.09.16