Сладкая парочка

Маргоша Попова
Убаюкала звездная фея
Нашу милую младшую дочь.
Сон ей сказку ночную навеял,
И унес огорчения прочь.
Эту добрую,сладкую крошку
Очень любит наш старенький кот.
Обхватив лапкой детскую ножку,
Колыбельные песни "поет."
И сопят они так безмятежно,
Словно видят один тот же сон.
Прижимается Пух к Ляльке нежно,
Ведь считает,что родственник он.
Улыбается месяц в окошко,
А "дуэт"рассмешил даже ночь,
Раздувается кот,как гармошка,
И рулады выводит точ-в-точь.