ведущая и ведомая

Дарья Черныш
мои вишневые губы втягивают дым
даря его убитым дрянью легким
мы пришли и уйти должны одни
не оставя след потухшей свечки воском

и мое сознание убито в клочья
изменило с миллионами нелепых идей
я привязываю свою душу к телу скотчем
не привязывая к себе людей

разбросаны бренды и окурки по углам и по пОлу
я центр вселенной, но лишь в своей комнате
уходи, нет, постой, утонуть под воду
во мне сто осколков: сука ведущая и дура ведомая
и никому не знакомая