Марсовые роли

Бурдон Ольга
Как воск расплавленной свечи
Стекают дни в проём заката,
По венам выбранных отчизн,
Святые тягости солдата.
Не пяди не отдать, чтоб лечь,
Внутри спалить и выжечь возле,
Себя являя как картечь,
Из необузданности роли.