Лис

Жан Гаев
лис не скулит
никогда не просит пощады
у лиса внутри река жизни
раскованная металлом
лис верит в любовь
свое забирает клыками
на лисе смешалась кровь
значит день не прошел бездарно
лис та самая песня в шторм
смертоносная электрогитара
лис не захочет торт
лис ест кричащее алое
запах лиса пропитан безумием
взгляд пронзающий тишиной
лис навсегда среди сумерек
он из ангелов
вечный чужой.