Жажда повторения

Светлана Семашко
Когда глубоко
что-либо пережито,
не возникает жажды повторения,
обычно переживается так
горе,но
счастье поверхностно.
Не проживая полно ,снова ищем,
в порочном круге
с оглядкою любя,
мы так самих себя обкрадываем,
и жалуемся,что жизнь наша
в несчастье прожита.