Просто назови...

Елена Панова -Синченко
Небо темно-синее
В белых облаках...
Не зови по имени,
Не зови никак,

Не зови прекрасною-
И прекрасней есть.
Все слова напрасные-
Их не перечесть...

И не прячь за льдиною
Яркий свет любви...
Назови любимою...
Просто назови...