Дождик

Светлана Соколова 23
Мокнет роща, сад и дом,
Рыжик мокнет под окном
.
Мокнут туфли и игрушки,
Мокнут яблони-подружки,
.
Мокнут встречи тет-а-тет,
Мокнет утренний рассвет.
.
Что любимо, что забыто
Сетью дождика накрыто.