Зажралась

Жаркова Александра
Я сегодня была "счастливой"
Мятный чай и воздушный десерт.
Ты со мною был "СЛИШКОМ" милым,
Рассуждал аж на несколько тем...
***
Целых три ты со мной осилил:
О тебе, о тебе....о тебе
Я сидела и слушала милый
Как возносишь себя в пустоте.
***
Я с тобою теряла сознание,
Поперхнулась сто раз, обожглась.
Я сидела и слушала мифы
Вот один: "Как она зажралась".
***
Я терплю твои псевдо-рассказы,
Удивляюсь из раза я в раз...
Почему до сих пор не "послала" тебя
Та, которая так зажралась?...