Ты-Свет и путь...

Ковалёва Вера
Я в милости Твоей,
                ищу своё прощенье
И в мудрости Твоей,
                ищу долготерпенье,
Я в щедрости Твоей,
                ищу благославенье,
И в любви Твоей
                нахожу я, утешенье.
Я в святости Твоей,
                ищу своё смиренье,
И в нежности Твоей,
                ищу успокоенье,
Я в благости Твоей,
                ищу благоволенье
И в Любви Твоей,
                душа нашла спасенье.

Ты-Свет, Господь, моих ночей,
Ты-Свет и путь моих очей,
Ты-Свет,мой Бог, мне,
В сумраке туманном.
Ты-Свет, Господь,тропе моей,
Ты-Свет и путь ноге моей,
Ты-Свет, мой Бог, мне,
На пути святом,и славном.