Отец Вселенной

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вселенная -это творение.
Туманит воображение.
И что без сомнения знаю,
Она так меня понимает,
Признания ей посылаю.
Люблю , как нам звезды сияют,
С трудом подбирая слова.

Кругом красота неземная,
Христа смотрят с неба глаза.
Ушла суета городская,
Луна улыбаясь нам путь освещает,
Бросая свой ласковый взгляд.
К нам ангелы с неба летят.


Играет симфония счастья.
О том, что создал все мудрец.
Лишь Бог для Вселенной Отец
И друг он для многих сердец.