Моя судьба

Любовь Журавлик
Прости меня,
Моя нелепая судьба,
Не я себе
Тебя определила.
Звучит зазря
Иерихонская труба,
Не развалить
Стену печальной силы.
Не слышны мне
Звонки предупреждений,
Не учит опыт мой-
Ошибок груз.
Я вновь плыву
По волнам наваждений,
В плену своих
Запутавшихся муз.
В коварстве
Повторений и обманов,
Так больно
Отдающихся во мне.
Брожу среди
Искусственных туманов,
Не нахожу
Я выхода нигде...