только любовь

Антонеска
взгляд между правью и навью - утро
заплаты небес сероваты как будто
земля, отражая свою камасутру
пачкает свет сурьмой предрассудков.

а липы - ведуньи сбросив колоду
пророчат жить долго. долго и нудно.
и только любви дано быть той лодкой
плывущей вне...над клетками суток.

только любовь своей огненной мастью
расплавит браслеты на вялых запястьях
руки к сплетению солнечной власти!
губы живые ликуют "намасте!"

взаимообмены кровью и телом
впечатаны в память кармическим следом
только любовь, единая в лицах
разбудит от сна, который всё снится.

только любовь никогда не ветшает
твердь колыхнётся. движение шали
осенних потоков. небес душевая.
омыта до дрожи я снова живая.