Листочек взять и просто написать

Исакова Мария
Листочек взять и просто написать
Все свои тайны, мысли и грехи.
У многих получается рассказ,
А у меня лишь тихие стихи.
Они молчат на сайте в интернете
Или в шкафу, помятые сто раз,
Но вряд ли удостоятся на свете
Они пытливых, наслаждающихся глаз.
И кто-то смело спросит: для кого же
Тогда я эти глупости пишу?
Все просто - для себя, стихи лишь способ
Излить все то, что в сердце я ношу.
И пусть они немного неказисты,
"Ребенок пишет бред, да ерунду",
Но каждый стих, что лично написала,
Я гордо вспоминаю и люблю.

4 Сентября 2016