Митрополит Антоний Сурожский читайте книжечки друз

Станислав Прохоренко
Митрополит Антоний Сурожский…
Читайте книжечки, друзья.
Их не замените вы булочкой,
Их заменить ничем нельзя.
Любите праздничное чтение,
Ищите буквы на бумаге.
Благословенно книгобдение,
Огромный книжный птичий лагерь…