Ты - отражение моё

Тома Сказова
Ты - отражение моё,
Но всё же чуточку другое.
Как часто ставит бытиё
Пред нами зеркало кривое!

Непросто отыскать изъян
Среди навязанных нам тем,
Листая глянцевый журнал,
В стране безумных перемен.

Ранима юная душа
В стремленье быстрого взросления -
Ошибки делает, спеша
Вдогонку чувства пробуждения.

Но искупления грехов
Цена порою непомерна,
А тяжесть нАжитых оков
На самом деле эфемерна.

Жизнь расставляет по местам,
И откровение земное
Моей молитвой по церквам
Разбудит всё в тебе родное.