Мыс Невинный давно уснул

Татьяна Штепа
Мыс Невинный давно уснул,
Только ветер тихонько бродит
Среди тонко натянутых струн
Убегающей вдаль дороги.

После всех потрясений дня
Звёздной птицею ночь садится.
Утром светлым взойдёт заря,
Освещая родные лица.

Город юности,ты встаёшь,
Улыбаясь глазами окон.
И тебя умывает дождь
Свежих брызг озорным потоком.*

*Публикация газета"Химик"1997 год,Невинномысск.