утомление фальшивой новизной глупости

Волк Декаданса
как то Утомили
 каждый раз вроде новые улицы
 абсолютно никого не знаю
 а меня знают многие
 и вот эта односторонность
 Беспокоит Всегда,оказывается,
 если ты Нормальный человек,
 то хамский мир Напрягает,,
 и не одного тебя.