Не поэт

Руссет
Нет, не поэт я, а мечтатель.
Романтик... в глубине души.
Я об одном прошу, читатель
Меня хвалить ты не спеши.

Любовь ни в чём не виновата,
За боль в душе и сердца крик.
И может быть перед закатом,
Поэтом стану я на миг.
                4.09.16г.