И вновь дышу!

Карасев Александр Сергеевич
И вновь дышу! В полете снова!
Запело сердце теплотой
Душевный свет, разбив оковы
Прорвал бесчувствия застой

Хочу любить изо всей силы!
Весь мир хочу тебе отдать
Твой взгляд ловить, настолько милый
Что и в словах не передать

Белые локоны расправив
Ты пропускаешь сквозь них свет
Оставив страх и боль оставив
Ты мне доверишь свой секрет

Я благодарен за возможность
Быть рядом. Чтобы рука в руке
Стараться дать любовь и нежность
Чистую, как в ручейке

Ты в моем сердце, в моих мыслях
Мы счастье строим сами
В календаре тороплю числа
Чтоб встретится глазами