Ну не хоти, ну не хоти!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Посвящается Н. Шоворгиной
Музыка в розыске,
исполнитель уже ЗАДЕРЖАН
и дает показания...
Прослушать можно в Избе - Читальне.

Нам надо выбросить рефлекс,
Что без врачей житуха - блеск,
Уже мы много наблестели,
Но надо нам, чтоб мы и пели!

А чтобы петь, я не шучу,
Зайди ка, Нина, ты к врачу
И отвезет тебя такси,
Ты только Федю попроси!..

Припев:
Ну не хоти, ну не хоти,
Другого нет у нас пути,
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!

Проигрыш

А как же иначе, Нинок,
Врач твой оценит сахарок
И ты споешь всем нам на бис,
И это будет зашибись!

Ну ты дождешься, он к тебе
Вдруг сам завалится в Избе,
Приедет с трубкой на козе,
Он сам из племени Зем - Зе!..

Припев:
Ну не хоти, ну не хоти,
Другого нет у нас пути,
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!

Проигрыш

И нашу старость мы обманем,
Там, где мы сели, быстро встанем,
На первый спустимся этаж,
И с нами доктор добрый наш!

Походим с ним мы, погуляем
О песнях новых помечтаем,
До парка сбегаем трусцой,
Какие годы? Боже мой!..

Припев:
Ну не хоти, ну не хоти,
Другого нет у нас пути,
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!
К врачам все ж надо заглянуть,
Чтоб воздух юности вдохнуть!