Мечта

Николай Поддубный 2
Как я люблю тебя родная,
Моя далекая мечта,
Каждой ночью засыпая,
В окно смотрю на облака,
Мечта всегда со мною,
Никуда ее не отпущу,
Раскрою крылья за спиною,
К тебе скоро прилечу,
Ты меня ждешь - скучаешь,
Хочешь нежно обнимать,
Мечту нашу не теряешь,
Я не хочу тебя терять.