Азбука жизни - Ю11

Вадим Пряхин 2
ЮЛИТ И СКРЫВАЕТСЯ ИСТИНА...

Явлений или действа
        истина грозе подобна -
Она ход мыслей наших
             быстро очищает...
А вот пригодна нам она
              иль не пригодна,
Пожалуй, редко кто из
         нас наверняка узнает.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Юмор - это серьёзность,
скрываемая за шуткой.

                Д.Вейс

   Юмор - один из элементов
гения, но когда он преобла-
даеи, то теряет своё качество
и становится суррогатом.

                И.Гёте