Грустишь одна в пустой квартире...

Рома Харитонов
Грустишь одна в пустой квартире,
Проснувшись рано поутру.
Любовь в твоём исчезла мире,
Развеясь пеплом на ветру.

В окно глядишь с тоской унылой
И вспоминаешь эти дни,
Когда была вдвоём ты с милой -
В небытие ушли они.

А тело ждёт прикосновенья
Любимых рук и губ её.
Вернуть хотя бы на мгновенье
Тебе обратно это всё.

Как наяву ты ощущаешь
На коже сладкий аромат.
Непроизвольно начинаешь
Ласкать себя уже сама.

Доводят пальчики до дрожи -
Оргазм испытываешь ты.
Но не хватает в этом всё же
Тебе ушедшей остроты.

4.09.16