Отбрось отравляющие мысли

Ан Ганин
Однажды ты поймёшь что всё меняется,
И жизнь не прекращается, когда люди прощаются.
Когда ты ушла я был так подавлен, раздавлен,
Собственными мыслями был отравлен.
Но время течёт как из бутылки вино,
И опустошив очередной бокал я внезапно осознал.
Что больше не думаю о том что случилось и как,
И почему же тогда всё пошло совсем не так.
Как я планировал, мечтал и представлял.
Совсем уже не важно где я оступился,
Проснусь сегодня, словно заново родился.
Выйду из комнаты и отдамся случайностям,
Что бороздят просторы вселенной и реальности.
Пока я спал планета переехала с того места,
Где была вчера, а значит и мне тоже пора,
Сменить свои серые мысли на чистую и белую пустоту,
Это лучший способ, когда думать уже невмоготу.