В предвкушении

Алнидана
Скоро-скоро разноцветье
Постучится в каждый дом.
Будут листья под ногами
Песню петь нам о былом,
Будет солнце улыбаться
В ярко-красочной листве,
Будем в дождик окунаться,
Он не лишний в октябре.
Это осень, так ведь дОлжно:
Засыпает мир красиво,
Чтоб проснуться по весне
И вдохнуть в нас жизни силу,
Что ж грустить, скажу спасибо
Хмуро-солнечной поре!
               
04.09.16г.