Венец

Надежда Мунцева
Готов уж  царственный волшебный, пир на весь мир, и соткан золотой венец,

Из звездного, родного поднебесья, к тебе протягивают руки Мать Отец.

Тебе открыты все миры блаженства, закрыта дверь страданий на засов!

Ступай, дитя, и в мире совершенства твои мечты Свет воплощать готов!