БЕЗ МУЗЫ

Иван Кутасов
Без Музы рифма погибает,
Молчит бездушное перо.
Так явно, что-то не хватает...
Писать в пустую не легко.

Намека нет на вдохновение,
Нет образа, чтоб воспевать -
"Как мимолетное видение"...
Нет смысла, что-то создавать!

Где стимул для воображения?
Где образ милый? Сердца стук
Без Музы не приображение...
Ну, а стихи лишь просто звук...


4 сентября 2016    Кутасов Иван Владимирович