Договорились

Лара Терецкая
     Помнишь, мы же договорились,
     Как придет в леса грибная пора.
     Уже лето зАперлось,состарилось,
     Осень грибная вошла, вчера.

           Настроение не испортится,
           То сможем мы отметиться.
           Мы вдвоем намечали,обещали:
           Поход за грибами будет,
           Чтоб без дела не скучали.

    Намечали насобирать лисичек,
    Насушить, нанизать косичек.
    А зимой готовить подливку,
    Или делать огуречную заливку.


    В осеннем ветре леса замолчали,
    Перелетные озабоченно призывали.
    Осень купала в грусти поляны,
    Штормы дней правили грибниками.


    04 09 2016 год.


    Подмосковье.