Жизнь в моей голове

Ан Ганин
Так хорошо, в моей вечной тоске,
Что сам доктор Хаус позавидовал мне.
Прекрасные грустные песни я слушал во тьме,
И мысли рождались в моей голове.
Мысли о смысле, о великом и малом,
О том что мы помним, и том что забыли.
О жизни и смерти, о новом и старом,
О том, что когда-то все мы любили.
В печали рождаются лучше стили.
Я сам не пойму как описать эти мили,
Что можно пройти, не упав, не свихнувшись,
В том состоянии, что не понимаешь,
То ли ты счастлив, то ли не очень.
Но подобное время мне нравится очень,
Ведь в нём я могу создавать нечто большее,
Больше чем есть у других, больше чем есть у меня самого,
Моих скоротечных мыслей, не отнимет никто.