Не учи меня жить...

Лариса Колясникова
Не учи меня жить...
Для тебя,  для тебя...
Для тебя было сердце открыто! 
Не учи меня жить...
Я жила для тебя!
А теперь для тебя я закрыта!

Я к тебе заперла своих тыщу дверей,
Повернула я тысячу ручек...
Я на сердце повесила тыщу замков,
И от каждого выброшу ключик!

Не учи меня жить!
Навсегда,  навсегда...
Просто я навсегда поумнела!
Пусть проходят года...
Ты - чужой!  А чужим -
Навсегда эту дверь я закрыла!