Не надо всё усложнять

Ан Ганин
Зачем ты пришла,
Ко мне среди ночи?
Я не обещал тебе,
Любви и поездок в Сочи.
Ты знала условия,
Этой не честной игры.
И ты согласилась,
От страсти, а может быть от тоски.
Да, я не звонил тебе,
Честно, мне было плевать.
Как там дела у тебя,
И с кем сегодня ты делишь кровать.
Не надо стервозности,
Я не хочу с тобой воевать.
К чему эти сложности?
Давай будем просто играть.