печаль!

Аулов Сергей
Люблю деревню и покос ,
 косить в лесу всегда приятно .
Травой высокою зарос ,
по ней литовка ходит  внятно !

 Деревня пустая тихо стоит  ,
мы живем в поколеньях.
Только сердце болит ,
о забытых селеньях !