Ты зря хотел повзрослеть

Ан Ганин
Нам с тобой уже не стать моложе,
Морщинами покрывается наша кожа.
Мы разучились веселиться без алкоголя,
Что заглушает наши душевные боли.
Никогда больше ты не отправишься в пионерский лагерь,
Где целая жизнь проходит за пару недель.
И уже не ругают родители, за то что вернулся под утро домой.
Нам с тобой не стать уже младше,
На выпускном вальсы не танцевать.
Я не пишу своё имя больше,
На стенах промышленных площадей.
Сегодня мы все станем чуточку старше,
А я бы хотел остаться с тобой,
В том возрасте, где отважно,
Мы прыгали через лаву между тумбой и старой софой.