Души надорванные струны

Троицкая Алла
Души надорванные струны
Небесный звук не издают.
Мирского хаос в увертюры
Гармонии не принесут.
О врачевстве  молите Бога,
Даст милосердный вам врача.
Душа пусть будет недотрога,
Отринув западни вранья.
Готовится  к великой тайне -
Открытью в Божьем врат любви.
Со суженым своим свиданье
Отринув маски лживой тьмы.

28.08.2016.