Боги из людей готовят олимпийцев

Не Смешно
Темнота пялится на меня через окно,
Пялится отсутствием света.
Дно.Я падаю на дно,
Запинаясь об ушедшее лето.

Сентябрёвый запах ноздри рвет -
Чувствую себя телком в забойном стойле,
Мне хотелось жить наоборот,
Но теперь не зачеркнуть уж строки.

Все хотят вновь с чистого листа,
Все безумно верят в понедельник,
И в небесном гардеробе вновь не та
Выдана кому- то жизнь без денег,

С маетой, с унынием и страхом,
С планкой на полметра выше Вас,
Как не прыгай - кончится всё крахом,
Эта планка, братцы, не про нас.

Темнота по - прежнему пялится в окно,
Боги из людей готовят олимпийцев.
Дно. Я падаю опять на дно.
Олимпиец я, пожалуй, никудышный.

03.09.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно