Обоюдное..

Ан Ганин
Я тебя не люблю,
Не скучаю ночами,
Мне тебя, даже не жаль.
Я тебя не хочу,
Не ищу тебя взглядом,
Мне вообще на тебя наплевать.
И я рад, что тебя тоже,
Не волнует моё
Положение дел.