по третьей

Разис Саваран
Любите женщин без оглядки
Ведь цвет их-то лишь краткий миг
И пейте аромат их сладкий
Впрок не жалея сил своих.
Любите пылко их и страстно
В том  признаваясь каждый час
Без них  ведь скупо солнце красно
И в мире нет ценней прикрас.
Любите женщин безмятежно
Они от плоти нашей плоть
Их утешеньем в жизни здешней
Нам заповедал сам Господь.
А с Ним лучше....