пятница

Святая Капустина
так разорви меня на куски
в этом голодном огромном баре
где каждый не против, кому со мной по пути
и каждой твари по паре

так смейся и пей, и счета разрывай зубами
заказывай песни, девок хватай за задницы
бросайся бокалами, стульями, хочешь сори деньгами
с каждым случается не перепой, так пятница

так и меня однажды куда-нибудь, да и впишут
типа как бой посуды или то, за что не хотят платить
а что это за короткая юбка, ишь ты
что за торчащие титьки?

а если заделалась эталоном, дай мне любовь авансом
платить ведь придется за все, вот только вопрос в цене -

или это свадебный первый танец
или смерть

но конечно, не мне