При жизни ведь каждый...

Юрий Фирсов 2
При жизни ведь каждый из нас вспоминая
В тоскующем сердце унёс,
Кто Волгу  кто грозные  воды Байкала,
Кто запах карельских берёз.

Живу и  с печалью храню и ревную,
В последний счастливый мой день,
Леса Подмосковья речные разливы
И рощиц зелёную сень.

2016г.