Все - кого я могу обмануть!

Баба Дура
На авось!
Значит - с верой в чудеса!
На авось!
Жду осознано - подвоха!
На авось!
Смотрю - в твои глаза!
На авось!
Потому-что - честна с собой!
А значит и с Господом Богом!