Дресс-код в малиновом бикини...

Вероника Яворская
Профессор Соколов
Девушка в бикини
http://www.stihi.ru/2016/06/16/6445

В каком скрывается она неведомом краю?
В Каире? Риме? Вашингтоне? Может быть, Пекине?
Смогу ль когда-то разыскать красавицу свою –
Ту девушку в малиновом бикини?

Продолжение этого стихотворения называется "Ход конём":
http://www.stihi.ru/2016/06/25/2556
Красотка! Взгляд не оторвать! Приятно посмотреть!
Надеюсь, бог меня простит за точность глазомера:
Малиновый купальник даже меньше, чем на треть
Скрывает перси пятого размера.

Активней действовать пора! Я видный «джентельмен»!
И повинуясь голосу великого соблазна,
Я предлагаю девушке немедля сдаться в плен
И слышу долгожданное: «Согласна!».

«Ого, какой шикарный бюст!», – с моих слетает уст.
Я тщательно ощупываю прелести блондинки.
Ужель свои? Не силикон? И вдруг раздался хруст...
Нет! Это у меня... порвались стринги...

Спасибо Автору)

Увы и ах! Я  видный джентльмен,
она - мужчин гроза,в малиновом бикини,
Исползав Землю, наконец, догнал,
она летела на чужих, но крыльях.

Помогут ей, а мне -то где их взять,
чтоб догонять крылатую богиню,
дал Бог один на миллион мне шанс,
земного притяженья груди-дыни.

Они  ее  притянут в руки мне,
их растопырил я для пятого размера,
но и она, похоже, не глупа ! (вот змея!)
в вооружении летит толщиномера…. 

Я испугался,  вдруг не идеал,
к другим размерам льнут малиновым бикини….
на пузе я всю землю пропахал,
а надо  было взять в прокате  крылья…

А я же ведь профессор, не студент
и что ж меня с ума сведет бикини?….
на лекциях введу дресс-код для дев,
но  стрингам  точно будет харакири….