Пустует парк в немой печали

Сергей Новиков 16
Пустует парк в немой печали
Туман струится меж ветвей
Редеют пасмурные дали
Во тьме осенних хмурых дней

И город тих, безлик и скучен
Невзрачны мутные края
Седые горестные тучи
Тоску холодную таят