Не казнить, а миловать

Троицкая Алла
Не казнить, а миловать!
Все обиды сжечь.
Душу не насиловать,
Милостью согреть.
Что греху до радости?
Растоянье –век.
Да мгновенье сладости –
Животворный свет.
Любви руки жаркие
Нежностью ответь.
Неба звезды яркие,
Да духмяна  цветь.
Поет степь раздольная –
Ласки колыбель
Душа крылится вольная,
Поет влюбленный Лель.
Не казнить, а миловать,
Дарить цветы любви,
Звездам не завидовать,
Сама душа свети!

30.08.2016.