Не упустят

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ УПУСТЯТ.

Жизнь не станет чистой, святой
Воры опять все в депутаты
Лезут словно на мед пчёлы
Знают, что не будет голой.
 
Бедной,  нищей их семья 
Прут туда они не зря,
Первое неприкосновенность
Грабить можно всех безмерно.

Второе, огромная зарплата
Более трёхсот на брата
Не сотен, тысяч дорогой
Квартира, автомобиль и не простой.

Можно спать на заседании
Не приходить на голосование
Заниматься чёрти чем,
Законы приняты уже.

Отпуска почти  три месяца
За границей, отдыхают, бесятся,
А ты трудяга за семь тысяч
Купи себе в рот затычку.

Депутаты, раб за тебя
Украдут и всё съедят
И пока в стране ресурсы
Своё место не упустят.