Соседи

Горный Хрусталь 2
Соседи неуемные попались:
Ворчат, вечно недовольные
И представляете - на днях признались -
Сергеем обеспокоены

Живу тихонько и не нарушаю
Правил проживанья в квартире,
Ночами сплю, музыку не включаю,
В общем как положено - в мире!

Но все равно, не удовлетворёны,
Хотят, чтоб съехал, менял жилье,
В избе прописан и жилец законный
Ну, как же объяснить, Ё мое?!

Не нравится, - не заходите в гости
Зачем скажите, портить нервы?
Но только не перемывайте кости!!
Творите классные шедевры!