Черемшанцевой Н. Габченко

Виктор Комаров 2
 Красивая! "Цыганочка" -
Все так зовут тебя.
"Ты врач вообще от бога" -
Все говорят, любя.
 Когда идешь по городу,
Прохода не дают,
Здороваются, кланяются,
Вопросы задают.
 И всем ты отвечаешь,
Как бог тебе велит,
Всех вылечить ты хочешь,
О всех душа болит.
 В большое свое сердце
Вмещаешь всех ты боль.
Так пусть же Бог пошлет тебе
Счастье и любовь.