А мне так кажется, что истина в вине

Романтик Каа
А мне так кажется, что истина в вине
Ну вот хотя б - сегодня показалось
Что кто-то был дежурным на луне
Когда мне не спалось, да нет, не спалось!
Поберегите нервы, неофиты!
Вам не понять поэзию светил
Для вас так важно, чтобы карты были биты
А для меня - присутствие Курил
Я забираюсь вверх по вертикали
Чтоб разглядеть в деталях, что внизу
Как, если честно! Вы меня заколебали
У Вас у всех в кармане по тузу